17°

Central no levanta cabeza y fue goleado por Argentinos

El presente Canalla no es el mejor en la Superliga. Lejos quedó aquella victoria con creces frente a Boca por la Copa Argentina que auguraba un mejor futuro para el Central de hoy en día. Nada de eso se cumplió. Central perdió dos partidos seguidos de local por goleada, frente a Banfield 4-0, y ahora frente a Argentinos Juniors por 3-1, resultado espejo del partido antes del receso frente a San Martín, en San Juan.

El equipo tuvo una nueva oportunidad para enderezar el barco, ante Argetinos Juniors y en el Gigante, pero volvió a caer. Un duro 3-1 en contra que sigue hundiendo al Canalla en el fondo de la tabla de posiciones. Tras el final del partido, todo daba a creer que el DT uruguayo dejaría su cargo, pero finalmente esto no sucedió.

En el primer tiempo Central fue un equipo sin respuestas, tirado en la cancha y sin reacción anímica, ni futbolística. El «Bicho» aprovechó un pase mal dado en la mitad de la cancha y, a los 30 minutos con un veloz ataque se puso en ventaja a través del gol de Braian Romero.

El segundo tiempo comenzó con dos cambios de arranque: los ingresos de Lovera y Carrizo, en lugar de Romero y Camacho. Central ganó movilidad, espacios y mejoró su nivel, creando más situaciones de gol que el rival, pero no tuvo su efectividad. Tanto Ruben, como Zampedri y Carrizo tuvieron sus oportunidades de poner el empate en el marcador.

Como se dice en el fútbol, los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. Esto hizo Argentinos Juniors y en la recta final del partido golpeó duro al Canalla con dos goles más: Braian Romero, nuevamente, al minuto 36 y Nicolás González a los 43.

Sobre el final, a los 4 minutos del tiempo agregado, Zampedri puso el descuento que no sirvió de mucho. El ex Atlético Tucumán es el goleador de esta segunda mitad del torneo para el Canalla con 3 tantos.

Rosario Central no levanta cabeza en la Superliga. Otra dura derrota que hacía prever la ida de Paolo Montero, que decidió quedarse en el cargo para afrontar el duelo clave ante Godoy Cruz por la Copa Argentina.