domingo 19 de mayo del 2024

Empate en el clásico de Avellaneda: Independiente y Racing no se sacaron ventajas

El Rojo y la Academia empataron 1 a 1 en el Libertadores de América por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Hace instantes, Independiente y Racing empataron 1-1 en el Libertadores de América por la fecha 12 de la Liga Profesional. El partido fue disputado desde el principio pero ningunó logró marcar la diferencia.

En la primera mitad, Martín Cauteruccio abrió el marcador para los locales con un disparo desde afuera del área antes de los veinte minutos, pero Matías Rojas, con un polémico penal pitado por Yael Falcón Pérez, igualó las cosas antes del entretiempo.

En la segunda etapa, ninguno logró marcar la diferencia y ambos se llevaron un empate que no le sirve a ninguno, ya que el Rojo sigue en los últimos puestos de la tabla y con una sola victoria en el campeonato, mientras que la Academia se aleja de la pelea por el título.