19°
viernes 19 de abril del 2024

El Lille del «Loco» Bielsa volvió a caer: fue 2-0 ante el Caen

La Ligue 1 no arrancó de buena forma para el Lille de Macelo Bielsa. Tras lo que fue la clara victoria por 3-0 ante el Nantes en la primera fecha, la derrota ante el Estrasburgo (equipo recién ascendido) el pasado fin de semana y esta mañana ante el Caen marcan un comienzo negativo para «Les Dogues».

Con un nivel futbolístico lejos de ser el que todo equipo del «Loco» despliega dentro del campo de juego, su equipo cayó ante un rival de bajo calibre que no lograba imponerse en condición de visitante ante el Lille desde el año 1991 (2-1).

El defensor Damien Da Silva abrió el macado en el minuto 5 de juego tras un córner, y el delantero croata Ivan Santini marcó el 2-0 definitivo en la segunda mitad. De esta forma, el «Loco» deberá trabajar pensando en el Angers, su próximo objetivo en la liga de Francia.