21°
jueves 18 de abril del 2024

El Lille volvió a perder y cayó en zona roja

El Lille de Marcelo Bielsa volvió a ceder tres puntos en la derrota por 1 a 0 que sufrió tras visitar al Rennes en el marco de la décima fecha de la Ligue One, liga del fútbol francés.

Tras su primera victoria en el debut por 3-0 ante el Nantes, se auguraba su «revolución futbolística», pero fue pura espuma: el «Loco» no pudo volver a triunfar luego de aquel encuentro, empató tres y perdió cinco.

En este último cotejo, cayó frente al Rennes, en condición de visitante por 1-0, y está en el fondo de la tabla, penúltimo con 6 puntos, solamente por encima del Metz, que acumula la mitad de unidades.

Sin embargo, puede salir de esta zona complicada de descenso directo (descienden los dos últimos, y el tercero juega promoción) si obtiene una victoria en su partido correspondiente a la fecha 8, que fue suspendido por un incidente en la tribuna a los 20 minutos de juego, cuando el Lille ganaba 1 a 0.

El delantero rosarino Ezequiel Ponce, surgido en Newell’s, ingresó a los 80 minutos de juego para intentar igualar el marcador.

Ahora el «Loco» deberá enfrentarse al Olympique de Marsella por la 11ª fecha de la Ligue 1, que marcha cuarto, y que previamente fue dirigido por él.