17°
sábado 20 de abril del 2024

El Charrúa no pudo extender su racha positiva y empató ante Villa San Carlos

Por la fecha 12 de la Primera C, Central Córdoba igualó 0-0 ante Villa San Carlos en la tarde de este martes en el Gabino Sosa y de esta manera dejó escapar la chance de prolongar su racha positiva de tres victorias en fila y seguir escalando posiciones.

Los dirigidos por Claudio Pochettino fueron superiores al Celeste durante los 90 minutos, pero carecieron de efectividad para concretar las chances más propicias que tuvieron para convertir, sobre todo en el complemento cuando Gastón Tedesco lo tuvo con un remate sobre el punto penal, mientras que César Delgado, de buen rendimiento en su ingreso, también se perdió el triunfo con un cabezazo que pegó en el lateral de la red.

Cabe destacar que entre una acción y la otra, el árbitro del encuentro, Mariano Seco, le anuló un gol al Charrúa por posición adelantada de Federico Ferrari.

De esta forma, Córdoba no logró romper el cero y con este empate se ubica en el séptimo puesto con 18 unidades, aún en zona de Reducido. Por su parte, su rival San Carlos, es uno de los escoltas del líder Deportivo Armenio (25) con 20 puntos, junto a Dock Sud que visitará el jueves a Midland.

Síntesis

Central Córdoba (0): Juan Marcelo Ojeda; Gerardo Pérez, Maximiliano Polacchi, Leandro Esquivel y Cristian Sgotti; Alfredo Trejo, Renzo Funes, Damián Ledesma y Nicolás Straccia; Federico Ferrari y Gastón Tedesco. DT: Claudio Pochettino.

Villa San Carlos (0): Nicolás Tauber; Manuel Molina, Alejo Lloyay, Luciano Machín y Ezequiel Aguimcer; Gonzalo Raverta, Ignacio Oroná, Alejandro Lugones y Alexis Alegre; Ricardo Vera y Matías Brianese. DT: Miguel Ángel Restelli.

Cambios: 70′ Ignacio Guerrico x Alejandro Lugones (VIL), 70′ Fabián Alessio x Alexis Alegre (VIL), 71′ César Delgado x Nicolás Straccia (CEN), 86′ Iván Flamenco x Gastón Tedesco (CEN).
Amonestados: Ignacio Oroná (VIL).
Árbitro: Mariano Seco.
Estadio: Gabino Sosa.