27°
jueves 28 de marzo del 2024

Di María hizo un golazo olímpico en la victoria de PSG

Nada fácil la tuvo el Paris Saint-Germain en su partido de este sábado por la fecha 4 de la Ligue 1 de Francia contra el modesto Nimes en condición de visitante. Ganaba 2-0, se lo empataron 2-2, se terminó imponiendo 4-2, y sobre el final, hubo un expulsado por lado: Téji Savanier en el local y el campeón del mundo Kylian Mbappé en el líder del torneo.

En el marco de este atractivo partido, sobre los 40 minutos del primer tiempo, Ángel Di María anotó un golazo olímpico para el 2-0 parcial del PSG, que instantes antes había abierto el marcador a través del brasileño Neymar.

Claro está, el notable tanto del ex Central fue de lo más destacado en el triunfo de los parisinos, que se completó por los tantos de Mbappé y Edinson Cavani, mientras que Bobichon y Savanier de penal habían marcado la igualdad transitoria para el Nimes.