16°
viernes 26 de abril del 2024

Delpo cayó ante Roger, pero aún puede ir al Masters

Juan Martín Del Potro culminó una gran semana en donde escaló varias posiciones en la carrera de campeones buscando llegar a la Copa Masters de Londres, que reúne a los mejores ocho tenistas del año.

En la final del ATP 500 de Basilea, fue derrota ante el local Roger Federer, que lo venció en tres sets muy disputados: 6/7 (5/7), 6/4 y 6/3.

De todos modos, el tandilense achicó mucho la brecha con el español Pablo Carreño Busta, último que está ingresando al torneo que agrupa a la elite del tenis mundial durante 2017.

Para conseguir el último boleto que queda, Delpo deberá tener otra gran semana en el Masters 1000 de París y a su vez, que la producción de Carreño Busta esté por debajo de la suya.