20°
viernes 26 de abril del 2024

Debut con triunfo para Bielsa en el Leeds

Arrancó con el pie derecho el ciclo de Marcelo Bielsa como entrenador del Leeds United. En la primera fecha de la segunda división de Inglaterra, su equipo venció de forma convincente 3-1 a Stoke City.

Con pasajes donde el fútbol vertical y ofensivo que pregona el rosarino quedaron de manifiesto, «The Whites» dominaron el juego y consiguieron una buena victoria en el debut oficial del Loco en el banco de suplentes.

A los 15 minutos, Mateus Klich puso en ventaja al local, que amplió el marcador sobre el final del primer tiempo a través de Pablo Hernández para irse al descanso con un justificado 2-0.

Sobre los siete del complemento, Stoke City descontó por intermedio del gol de penal de Benik Afobe, aunque la tranquilidad para los dirigidos por Bielsa llegó instantes después con el 3-1 definitivo que marcó Liam Cooper.

El próximo encuentro del Leeds será el sábado 11 de agosto cuando deba visitar al Derby County.