24°
viernes 29 de marzo del 2024

Córdoba volvió a caer en casa

Por la fecha 14, Central Córdoba cayó este lunes ante El Porvenir y se alejó de la zona de Reducido del Torneo de la Primera C.

El gol de la visita lo convirtió Matías Mena a los 9 minutos del segundo tiempo y, si bien los azules rosarinos tuvieron chances para convertir y llegar al menos a la igualdad, el equipo se quedó nuevamente con las manos vacías en el Gabino Sosa.

El conjunto de Claudio Pochettino salió a jugar con: Juan Marcelo Ojeda; Gerardo Pérez, Maximiliano Pollachi, Juan Manuel Casini, Cristian Sgotti; Renzo Funes,  Damián Ledesma, Alfredo Trejo, Gastón Tedesco; Federico Ferrari y Lucio Cereseto.

De esta manera, los de Tablada se encuentran en la duodécima posición en la tabla de posiciones y con la derrota ante el Porve acumula tres encuentros sin conocer la victoria (Villa San Carlos e Ituzaingo los otros dos). El próximo encuentro visitará a Deportivo Merlo.

El Sala hizo los deberes en el Olaeta

Por la fecha 10 de la Primera D, Argentino de Rosario derrotó 2-0 a Claypole con goles de Nazareno Bartomioli y Camafreita de penal para meterse en reducido con 13 unidades a 6 del líder Juventud Unida.