martes 14 de mayo del 2024

Continúa la Liga Profesional y se corre el Gran Premio de Austria: la agenda deportiva de este domingo

El torneo local tendrá acción con un duelo cordobés y la disputa por salir de la zona de descenso en la tabla anual. A su vez, la Fórmula 1 tendrá la novena carrera de la temporada.

La agenda deportiva de este domingo continúa con la fecha 22 de la Liga Profesional, acción en la Fórmula 1 con el Gran Premio de Austria y se define el Mundial Sub 19 de básquet entre España y Francia.

Liga Profesional

15:00 – Independiente vs Huracán (TNT Sports)
17:00 – Colón vs Racing (ESPN Premium)
19:00 – Instituto vs Belgrano (TNT Sports)
19:30 – Banfield vs Argentinos Jrs. (ESPN Premium)
19:30 – Defensa y Justicia vs Tigre (TV Pública/ESPN)
21:30 – Boca vs Sarmiento (TNT Sports)

La fecha 22 del torneo local continúa con seis partidos durante esta jornada, en la que Instituto y Belgrano se enfrentarán en un duelo cordobés, Banfield buscará salir de zona de descenso y Boca recibirá a Sarmiento después de su histórica derrota en Mendoza.

Fórmula 1

10:00 – Gran Premio de Austria (FOX Sports/Star+)

El GP de Austria de la Fórmula 1 se correrá en el Circuito Red Bull Ring, en lo que será la novena carrera de la temporada. Este sábado, Max Verstappen, piloto de Red Bull, se quedó con la segunda carrera sprint del 2023 de punta a punta. Verstappen largó en la primera posición y vuelta tras vuelta fue sacándole más distancia a sus principales perseguidores.

Mundial de básquet Sub 19

15:00 – Final: España vs Francia (DirecTV Sports)

El Mundial FIBA Sub 19 de Hungría tiene a sus protagonistas: España y Francia se enfrentarán para definir al campeón. Ambos jugarán su segunda final de la competencia, España le ganó a Estados Unidos en 1999, con un equipo liderado por Pau Gasol, y Francia perdió ante el mismo rival pero en 2021, con Víctor Wembanyama, actual pick número 1 del Draft de la NBA, como figura.