17°

Con uno más durante todo el segundo tiempo, Newells le ganó a Talleres en Córdoba, pero también sufrió

La Lepra volvió a ganar de visitante después del empate ante San Lorenzo del jueves pasado.

Newell’s venció 1-0 a Talleres en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba por la fecha 3 del Torneo Liga Profesional. La Lepra volvió a ganar de visitante después del empate ante San Lorenzo del jueves pasado y se trepó a la punta del campeonato.

A los 25 segundos del primer tiempo, Ramiro Sordo aprovechó de la gran presión de sus compañeros para recuperar la pelota y marcó el primer y único gol de la noche.

En tanto, Talleres intentó sin suerte vulnerar la valla de Ramiro Macagno hasta la expulsión de Rafael Pérez, por un codazo sobre Juan Manuel García.

En la segunda etapa fue un monólogo leproso, que no pudo aprovechar de los espacios que iba dejando la T ni el penal otorgado a instancia del VAR. El remate de Nicolás Castro dio en el palo y luego fue rechazado por Guido Herrera, despejando todo peligro de su área.