16°

Con un tanto de Messi, Barcelona goleó y avanzó a cuartos de final

Con goles de Ousmane Dembélé en el primer tiempo y otro del rosarino Lionel Messi, Barcelona se impuso ante Levante 3-0 en el Camp Nou y lograron avanzar a cuartos de final de la Copa del Rey. El conjunto que dirige Valverde logró remontar el 1-2 como visitante metiéndose entre los ocho mejores equipos de certamen.

El jugador francés abrió el marcador en el minuto 30, con un gol de rebote y, un minuto después, anotó el segundo gracias a la ayuda del arquero visitante Aitor Fernandez, que desvió la pelota a la red cuando intentaba rechazar el remate mordido.

En la segunda mitad, Leo Messi anotó el definitivo 3-0 en el minuto 54, después de una aparición de Nelson Semedo por la derecha y una asistencia para el guardameta, que picó sobre la salida del arquero.