13°
viernes 03 de mayo del 2024

Con un jugador menos casi todo el segundo tiempo, Newell’s le ganó a Banfield 2-0

La Lepra logró imponerse con goles de Velázquez y Mosquera al Taladro en el Coloso. En el equipo de Heinze fue expulsado Ditta por doble amarilla.

A pesar de quedarse con un jugador menos por la expulsión de Willer Ditta en el comienzo del segundo tiempo, Newell’s venció 2-0 a Banfield en el Coloso Marcelo Bielsa, por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Con los goles de Gustavo Velázquez, de cabeza, y Jherson Mosquera, luego de una tremenda corrida, el equipo de Gabriel Heinze festejó nuevamente ante su gente en la segunda victoria al hilo como local en el torneo.

Los primeros 45 minutos transcurrieron con pocas llegas a los arcos, tanto de Newell’s, como de parte de Banfield. Un cabezazo desviado de Sforza y un remate de media distancia de Recalde, para la Lepra. Y un remate de Chávez que pasó cerca del palo izquierdo de Hoyos, por el lado del Taladro.

Tras al descanso del entretiempo y a los 10 minutos del segundo tiempo, Willer Ditta, fue expulsado por doble amarilla. La roja obligó a Heinze a mover el banco, y Menéndez le cedió su lugar a Facundo Mansilla.

En tanto, el primer grito de la noche llegó a muy poco del final. Tras un centro de Ramiro Sordo, el paraguayo Velázquez conectó de cabeza y abrió el marcador.

Apenas 10 minutos después, el colombiano Mosquera, en una gran corrida, debutó en las redes del fútbol argentino y sentenció el 2-0 con el que Newell’s le ganó a Banfield.

Formaciones

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Victor Velázquez, Willer Ditta y Bruno Pittón; Cristian Ferreira, Iván Gómez y Juan Sforza; Jonathan Menéndez, Jorge Recalde y Ramiro Sordo. DT: Gabriel Heinze.

Banfield: Banfield: Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Emanuel Olivera y Emanuel Insúa; Horacio Tijanovich, Matías Romero, Eric Remedi y Nicolás Bertolo; Brahian Alemán y Andrés Chávez. DT: Javier Sanguinetti.