19°
martes 23 de abril del 2024

Con un doblete de Agüero, el City goleó y se subió a la punta

El Kun anotó dos tantos de enorme factura en la victoria de los Citizens por 4-0 sobre Brighton and Hove Albion.

Manchester City logró este sábado su segunda victoria consecutiva en la Premier League con un cómodo triunfo por 4-0 ante el Brighton & Hove Albion, con una actuación estelar de Sergio Agüero

Los de Pep Guardiola encarrilaron muy pronto su encuentro puesto que antes de cumplirse el primer minuto de juego David Silva ganó línea de fondo y puso un pase de la muerte que Kevin de Bruyne empujó a la red.

El Brighton, muy inferior al City, solo pudo echarse atrás para intentar golpear a la contra. Pero nunca llegaría. Así, el campeón de la Premier dominó a su antojo y el Kun se lució en una tarde brillante.

Tras una gran jugada colectiva, Agüero demostró toda su jerarquía y frialdad para definir en el área y poner el 2-0 antes del cierre del primer tiempo. Luego, cuando inició el complemento, el Kun sentenció la historia con un zapatazo al ángulo.

Con una superioridad abrumadora, el City siguió con su juego y para decorar la goleada Agüero asistió a Bernardo Silva para el 4-0 final. Fue triunfo y liderazgo, provisorio, para Manchester City.