21°
viernes 29 de marzo del 2024

Central hizo agua en Avellaneda y fue goleado por Independiente

Con goles de Alexander Barboza en el amanecer del encuentro, Leandro Fernández, Braian Romero, Silvio Romero y Andrés Roa, el Rojo se impuso 5-0 sobre el Canalla que tuvo el peor partido del campeonato.

En un encuentro correspondiente a la fecha 18 de la Superliga y en donde Rosario Central no hizo pie durante gran parte de los 90 minutos, el conjunto canalla mostró una muy pálida imagen y fue vapuleado 5-0 ante un Independiente que se mostró muy efectivo a la hora de visitar el área rival.

El Rojo de Avellaneda arrancó con el pie derecho el cotajo y tal es así que, a los 2 minutos de la primera parte, Alexander Barboza capturó un rebote en el área para fusilar a Jermías Ledesma y poner el 1-0 parcial. A partir de allí, fue un monopolio del elenco que dirige Lucas Pusineri y derivó en una lluvia de goles que el canalla nunca pudo detener.

Media hora más tarde, un centro de Miño desde el sector izquierdo preciso encontró la cabeza de Leandro Fernández para ampliar la ventaja. La supremacía del Rojo ya había comenzado desde hacía un buen rato y los de Cocca nunca encontraron los caminos para al menos llegar con claridad al arco defendido por Martín Campaña.

A falta de 5 minutos para que se termine la parte inicial , otra jugada calcada desde el sector izquierdo donde nuevamente Sáncez Miño buscó el centro y la pelota le quedó servida a Braian Romero para empujarla casi en la línea mientras la defensa de Central se quedó dormida.

En el complemento, los rosarinos se adelantaron en el campo de juego con el objetivo de ir a buscar el descuento descuento que lo vuelva a entrar en partido por no fue suficiente. Independiente siguió atacando y, en una contra, Silvio Romero (goleador del campeonato) sacó un remate que rebotó en un defensor y se le coló por arriba a Ledesma.

Llegando al último cuarto de partido, el colombiano Andrés Roa realizó una magnífica jugada individual de izquierda a derecha e ingresando al área remató bajo y cruzado para sellar la goleada en la tarde de Avellaneda.

De esta manera y pese a haber conseguido resultados positivos en los últimos partidos, Central tuvo la peor derrota del certamen y dejó un paso en falso para aspirar al otro objetivo de pelear en la tabla de arriba que lo deposite el próximo año en otro certamen internacional.