23°
viernes 29 de marzo del 2024

Pese a la expulsión de Cristiano, Juventus derrotó a Valencia

La Juventus arrancó con el pie derecho en la actual edición de la Champions League, se impuso 2-0 al Valencia como visitante por dos goles de penal de Miralem Pjanic. Antes de ello, Cristiano Ronaldo fue expulsado por una agresión a Jeison Murillo, viendo su primera tarjeta roja en 158 partidos en el certamen.

Solo duró 28 minutos en cancha el portugués, aunque pareció exagerada la decisión del árbitro Felix Brych, ya que la acción de CR7 no fue tan vehemente como para justificar su partida antes de tiempo a los vestuarios. Cerca del área, cuando estaba marcado de cerca por el colombiano, se lo sacó de encima con un empujón y cuando vio que su rival estaba simulando, reaccionó tomándolo del pelo. Entre llantos, se retiró.

Sobre el final del primer tiempo y en los primeros minutos del complemento, la Vecchia Signora contó con dos tiros desde los doce pasos a su favor que el bosnio Pjanic definió de buena manera para el final 2-0, dando un paso importante en este inicio de la Champions.

En este grupo, el H, el Manchester United goleó 3-0 al Young Boys en Suiza con un doblete de Paul Pogba, uno de penal, y el restante tanto de Antonhy Martial.