19°
martes 16 de abril del 2024

Newell’s se desdibujó en el segundo tiempo y lo pagó caro

Newell’s volvió a decepcionar. Cayó 1-0 ante Belgrano, en el Coloso, y los de Llop siguen sembrando dudas y dan pocas señales de poder demostrar más de lo visto de cara al futuro.

En el primer tiempo la Lepra fue mucho más que el Pirata, donde dominó con claridad el desarrollo del mismo. Generó peligro, pero la misma falta de definición que viene arrastrando en las primeras nueve fechas de la Superliga, no le permitió gritar el primer tanto en el Marcelo Bielsa.

En la segunda mitad la imagen fue otra. Los minutos transcurrían y el partido se dormía. Pocas emociones se hacían presentes en el Parque, donde leprosos y piratas aburrían.

Todo indicaba que el encuentro terminaría en igualdad, pero a Newell’s le esperaría una desgracia más: cuando las persianas se bajaban, en los minutos finales, Joel Amoroso aprovechó un desvío tras un tiro libre del rival y convirtió lo que sería el 1-0 definitivo para el conjunto cordobés.

El árbitro marcó el final y lo silbidos y gritos de rechazo de los hinchas presentes no se hicieron esperar. El momento que atraviesa la Lepra es tan negativo, que incluso lo refleja la derrota ante un pobre Belgrano que se llevó tres puntos que no vino a buscar y, para colmo, de la mano de Amoroso.