24°
viernes 29 de marzo del 2024

Con gol de Messi de penal, Barcelona lo dio vuelta y mantuvo la ventaja

A primer turno en la jornada del sábado de la Liga de España, Atlético Madrid le ganó 1-0 a Leganés con gol de Saúl Ñiguez y le ponía presión al Barcelona que salió al campo de juego del Camp Nou sólo con cuatro puntos de ventaja sobre el Colchonero.

Para colmo de males, por el tanto de Raúl de Tomás, el Rayo Vallecano se puso 1-0 y estaba dando la sorpresa. A falta de siete minutos para el final del primer tiempo, Gerard Piqué puso el empate para el dueño de casa y trajo algo de tranquilidad.

En el comienzo del segundo tiempo, una infracción en el área de Jordi Amat sobre Semedo provocó un penal que Lionel Messi cambió por gol para dar vuelta el resultado y pasar a ganar 2-1.

Para finalizar con algo más de holgura un encuentro que estuvo complicado en buena parte del mismo, Luis Suárez marcó el 3-1 con el que el Barsa sentenció el triunfo y llegó a las 63 unidades sobre las 56 del Aleti.

Dentro de cuatro jornadas, en la 31ra, llegará el duelo clave cuando el Blaugrana reciba al elenco del Cholo Simeone.