domingo 19 de mayo del 2024

Con el debut de Somoza en el banco, Rosario Central se trajo una derrota frente a Tigre

Los goles para el local fueron de Pablo Magnín y Lucas Blondel.

Rosario Central cayó por 2 a 0 frente a Tigre por la fecha 8 de la Liga Profesional de Fútbol, en el debut de Leandro Somoza frente al plantel Canalla.

Pablo Magnín, de penal, abrió el marcador a los tres minutos del segundo tiempo y sentenció el partido Lucas Blondel, a siete del final, con un tremendo golazo.

Con esta victoria, Tigre llegó a los 15 puntos y lidera la zona A con las mismas unidades que Estudiantes y Boca pero con mejor diferencia de gol.

El equipo de Diego Martínez, con su primera anotación, movió las aguas y Central atacó con más necesidad. Tuvo algunos llegadas por los costados, aunque sin ser del todo serias porque las terminaciones eran flojas por malas ejecuciones.

En el debut de Somoza como DT, el cuadro rosarino mostró, como primeras credenciales, un espíritu de lucha marcado para tratar de recuperar la pelota. En la otra parte, la del juego, deberá hacer hincapié el entrenador.