14°

Comenzó el segundo tiempo: Argentina le gana 1-0 a Ecuador por las eliminatorias de Qatar 2022

La Selección gana 1 a 0. Arrancó el sueño rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Argentina vence a Ecuador por 1 a 0, con un gol señalado por Lionel Messi, de tiro penal, a los 12 minutos del primer tiempo del encuentro que disputan en la cancha de Boca Juniors, por la jornada inaugural de las eliminatorias mundialistas sudamericanas para Qatar 2022.

Comenzó el sueño de la Argentina para Qatar 2022.

A las 21.30, después de un minuto de silencio por las víctimas de Covid-19, el balón movió y comenzó el partido entre Argentina y Ecuador por las Eliminatorias para el mundial de Qatar 2022.

Ecuador se paró con un 4-3-3 pero bien plantado en su propio campo.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes y Marcos Acuña; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos. DT: Lionel Scaloni.

Ecuador: Alexander Domínguez; Erick Ferigra, Xavier Arreaga, Robert Arboleda y Pervis Estupiñán; Renato Ibarra, Carlos Gruezo, Alan Franco y Moisés Caicedo; Enner Valencia y Ángel Mena. DT: Gustavo Alfaro.