16°
viernes 26 de abril del 2024

Colón caía ante Independiente del Valle y el partido se postergó por lluvia

El conjunto ecuatoriano se impone con gol de León de cabeza, en un partido accidentado por una intensa lluvia. El juego se detuvo por 30 minutos y aguardarán un tiempo prudencial.

Independiente del Valle le ganaba 1-0 a Colón de Santa Fe por la final de la Copa Sudamericana con gol de León a los 25 minutos del primer tiempo y, cinco minutos más tarde, una lluvia incesante obligó al árbitro Rafael Claus a detener el encuentro en el estadio La Nueva Olla de Paraguay.

Formaciones

Colón de Santa Fe: Leonardo Burián; Alex Vigo, Guillermo Ortiz, Emmanuel Olivera y Gonzalo Escobar; Fernando Zuqui, Federico Lértora, Cristian Bernardi y Marcelo Estigarribia; Wilson Morelo y Luis «Pulga» Rodríguez. DT: Pablo Lavallén.

Independiente del Valle: Jorge Pinos; John Sánchez, Fernando León, Richard Schunke y Luis Segovia; Cristian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera y Cristian Dájome; Washington Corozo y Alejandro Cabeza. DT: Miguel Rodríguez.

Arbitro: Rafael Claus, de Brasil.

Estadio: La Nueva Olla, Asunción, Paraguay.