19°
viernes 29 de marzo del 2024

Cervi marcó un doblete y Benfica lidera la Primeira Liga

El conjunto del Benfica recuperó el liderato de la Liga, tras golear por 6-0 al conjunto insular del Marítimo, en el que marcó un doblete el rosarino Franco Cervi y otro el argentino Eduardo Salvio.

El encuentro fue un paseo para las águilas, que se fueron la descanso con un marcador de 2-0 a favor, gracias a los tantos de João Félix y Pizzi. En la segunda mitad, Félix anotaba el 3-0 y el ex futbolista canalla anotó dos goles en el 72 y en el 89. El 6-0 definitivo lo selló el jugador surgido de Lanús que regresaba a las canchas tras dejar atrás una lesión.

A falta de cuatro jornadas, el local y Oporto tienen 75 puntos, aunque el liderato es para Benfica por tener mayor diferencia de gol. Por su lado, Marítimo, en donde se desempeñaron Jorge Correa (ex Vélez) y Leandro Barrera (ex All Boys), continúa con 33 puntos.