26°
viernes 29 de marzo del 2024

Central tuvo una muy mala actuación y cayó sin atenuantes ante Godoy Cruz

Central fue un equipo deslucido y sin ideas, y cayó sin atenuantes ante Godoy Cruz 2-1, en lo que terminó siendo una jornada para el olvido. Lesionados y expulsados se hicieron presente en un muy mal partido de los de Leo Fernández.

1. El encuentro para el Canalla fue adverso desde antes de comezar: Néstor Ortigoza se lesionó insólitamente en la salida a la cancha y, en su lugar, desde el minuto cero, estuvo Federico Carrizo.

Godoy Cruz fue claramente superior a Rosario Central desde el arranque, y a los 15 minutos, tras una serie de avisos previos, Garro marcó el 1-0 para la visita, con cierta complicidad de Martínez a la hora de empujar la pelota a la red.

Ante tantas adversidades, en la primera parte a los de Leo Fernández se le sumó la expulsión de Fernando Tobio, y debe afrontar el complemento con diez hombres y un gol abajo.

El segundo tiempo continuó como desde el principio, con un Central irreconocible. Apenas la actitud de Zampedri y López Pisano para resaltar dentro de lo que fue una muy mala actuación del Canalla. Germán Herrera, que ingresó desde el banco, terminó dándole un mínimo de color a lo que fue una derrota sin atenuantes.