sábado 18 de mayo del 2024

Central se trajo una victoria de Santiago del Espero, pero sufrió hasta el último minuto

Fue Almada a los 21 minutos de la segunda parte que sumó para el Canalla.

Rosario Central le ganó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0 con gol de Almada a los 21 minutos de la segunda parte, por la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol.

Pese al buen resultado, el Canalla lo sufrió hasta el último minuto. Inclusive, Emiliano Vecchio tuvo una nueva oportunidad desde los 12 pasos pero reventó el travesaño.

El partido empezó con dominio de Rosario Central, pero al cabo de unos minutos Central Córdoba se acomodó y tuvo las chances más claras del encuentro. Sin embargo, el cero no se rompió y los equipos se fueron al descanso en tablas.

Ya en el complemento, el duelo fue más parejo y los arqueros siguieron agigantando su figura hasta los 22 minutos del segundo tiempo, cuando el Canalla convirtió en único tanto a través de Facundo Almada. Sobre el final, Emiliano Vecchio tuvo la chance de estirar la ventaja desde los doce pasos, pero estrelló el penal en el travesaño.