17°
viernes 19 de abril del 2024

Con un gol tempranero, el Canalla consiguió un necesario triunfo

Rosario Central recibió a un entonado Unión con la necesidad imperiosa de sumar de a tres y escalar en la tabla de posiciones, luego de lo que fue la derrota ante Gimnasia en La Plata, y obtuvo un triunfo más que importante.

Los de Leo Fernández consiguieron abrir el marcador desde temprano, por medio de un cabezazo de Fernando Tobio tras un tiro de esquina, en lo que terminó siendo un primer tiempo con intenciones, pero con muy poco para destacar para ambos conjuntos.

Llegando al final de la primera parte, el Canalla sufrió la expulsión de Maxi González por doble amarilla, lo que generó más que un dolor de cabeza para el cuerpo técnico.

También fue expulsado del campo de juego el entrenador Leo Fernández cuando culminó el primer tiempo, por protestarle al árbitro Facundo Tello.

Ya en la segunda mitad y con diez futbolistas en cancha, Rosario Central buscó cortar los intentos de Unión con faltas, y aguantar el marcador en un trámite de partido que se le había vuelto adverso.

El Tatengue, si bien manejó la pelota en el complemento, no supo dañar en profundidad al arco defendido por Jeremías Ledesma, y el 1-0 terminó siendo el resultado final que le dio al Canalla la tranquilidad que necesitaba, en una semana convulsionada