17°
miercoles 24 de abril del 2024

Central igualó frente a Universidad Católica en un amistoso de pretemporada

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo empató 1 a 1 con gol de Fabricio Oviedo. La gira del cuadro rosarino por Chile concluye este domingo con un último encuentro frente a Palestino.

Rosario Central igualó 1 a 1 frente a Universidad Católica en un amistoso de pretemporada. El partido se disputó este sábado en la cancha auxiliar del predio San Carlos de Apoquindo, en Chile.

El Canalla continúa con su preparación en suelo trasandino y se vio las caras ante el equipo dirigido por el argentino Ariel Holan. Los tantos fueron anotados por Gonzalo Tapia y Fabricio Oviedo y Damián Martínez fue expulsado en la visita sobre el final del encuentro.

La Academia rosarina cerrará su paso por el país vecino este domingo con un amistoso frente a Palestino. Durante su gira al extranjero, los dirigidos por Miguel Ángel Russo no pudieron conseguir la victoria en ninguno de sus tres compromisos. Anteriormente empataron 1 a 1 contra Universidad de Chile y cayeron 2 a 1 ante Coquimbo Unido.

El conjunto local se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo cuando Tapia aprovechó un centro de Eugenio Mena para vencer a Gaspar Servio con un cabezazo de palomita.

Ya en el complemento, el cuadro rosarino empató por intermedio de una tijera de Fabricio Oviedo. El delantero aprovechó un rebote generado tras un remate de Ignacio Malcorra.

Alineaciones:

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Carlos Quintana, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo e Ismael Cortez; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister e Ignacio Malcorra; Fabricio Oviedo y Jhonatan Candia. DT: Miguel A. Russo

Universidad Católica: Matías Dituro; Byron Nieto, Branco Ampuero, Gary Kagelmacher y Eugenio Mena; César Pinares, Ignacio Saavedra; Gonzalo Tapia y Alexander Aravena; Fernando Zampedri y Franco Di Santo. DT: Ariel Holan