18°
viernes 26 de abril del 2024

Central ganó, gustó, goleó y puso un pie y medio en octavos

El Canalla aplastó 5-0 a Huachipato y le alcanzará con empatar ante 12 de Octubre en la última fecha para asegurar su clasificación.

Rosario Central le ganó 4 a 0 a Huachipato en un buen partido para el equipo canalla. El primero fue de Lucas Gamba (figura del partido) a los 27′ del primer tiempo le robó la pelota a Ignacio Tapia y definió mano a mano para poner el 1-0 parcial; el segundo de Vechhio de penal tras la falta de Nicolás Baeza a los 43′ .

El equipo del Kily se encaminaba a la victoria, cuando siguió estirando la ventaja y llegó el tercero, en este caso de Gutiérrez en contra. El cuarto de Damián Martínez tras una asistencia de Diego Zabala en el final de la primera parte.

Los locales no sufrieron en el segundo tiempo y tuvieron algunas chances para estirar la ventaja. De todas formas, el quinto gol llegó a 12 minutos del final del encuentro: Luca Martínez Dupuy aprovechó y rebote en el área y puso el 5-0 definitivo.