13°

Central empató ante los suplentes de Platense

Rosario Central continúa con la puesta a punto en vistas de lo que será el comienzo de la Superliga Argentina, el próximo 10 de agosto. En el marco de la pretemporada, los de Bauza recibieron a Platense que presentó un equipo con suplentes, e igualaron 1-1 en Arroyo Seco, en un partido de 70 minutos -35 cada tiempo-.

Mejor primer tiempo para el Calamar, que consiguió merecidamente la apertura del marcador a través del tanto de Pugliese. En la segunda mitad el Canalla cambió la cara, principalmente a partir de lo que fue el ingreso de Andrés Lioi por Camacho.

Central empató el partido rondando los 22 minutos del complemento, luego de un muy preciso centro de Lioi y, posteriormente, un cabezazo fulminante de Fernando Zampedri. Justa igualdad en Arroyo Seco.

El Patón Bauza puso en cancha a Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas, Alfonso Parot; Federico Carrizo, Néstor Ortigoza, Leonardo Gil, Camacho; Zampedri y Ruben.

Nahuel Gómez se retiró lesionado

El lateral tuvo que dejar el campo de juego a pocos minutos de concretarse el final del partido, con dificultades para poder pisar. Luego de eso, se le realizaron los estudios correspondientes, que diagnosticaron que el juvenil padeció un esguince de tobillo derecho.