22°
viernes 29 de marzo del 2024

El Canalla se dio un golpazo en Paraná

Patronato derrotó a Rosario Central por 3 a 0 con goles de Garrido, Quiroga y Balboa, en lo que fue la peor presentación del equipo auriazul desde que Leo Fernández es el director técnico.

El Canalla comenzó mal en Paraná, cayendo desde los primeros instantes de juego. A los siete minutos del primer tiempo, Matías Garrido marcó de cabeza tras un centro de Barbosa que sorprendió a toda la defensa Canalla.

A los nueve del complemento, Matías Quiroga convierte el segundo gol de Patronato tras una serie de errores defensivos del equipo canalla, que no brindó ninguna seguridad en la última línea.

El tercero del local llegó a través de Balboa, luego de un contragolpe a los 26 minutos de la segunda mitad, y puso cifras definitivas a un encuentro en el cual fue claramente superior.

Central redondeo  una pálida y preocupante actuación, la peor desde las llegada de Leo Fernández al banco auriazul. Las lesiones, otro punto importante que genera preocupación y dificultades constantes en el plantel.