23°
viernes 19 de abril del 2024

El Canalla no tuvo una buena tarde y empató ante Lanús

Rosario Central no pudo repetir ante un Lanús con muchos suplentes lo hecho hace apenas pocos días ante Olimpo. El conjunto auriazul estuvo inconexo, carente de ideas, y apenas pudo traer un punto en su visita al sur del Gran Buenos Aires.

Los primeros 45 minutos en la «Fortaleza Granate» tuvieron poco para destacar. A pesar de la falta de juego, los de Leo Fernández tuvieron dos situaciones claras a través de un cabezazo de Zampedri que Andrada despeja por arriba del travesaño al córner y, tras la ejecución del mismo, en una jugada preparada Gil remató desde afuera del área y pasó cerca del palo derecho del «1». Por su parte, Ledesma respondió de manera estupenda y le ahogó el grito de gol a Belmonte.

Lanús, en la segunda mitad, logró golpear primero a través de un cabezado de Lautaro Acosta que, con una débil marca de Ferrari, puso el 1-0. Pero, pocos minutos después y en una jugada confusa, Rosario Central puso la igualdad a través de la nuca -sí, la nuca- de Mauricio Martínez.

La polémica del instante se desató instantes después, cuando el árbitro Rapallini le anuló un gol a Lanús, cobrando falta sobre Jeremías Ledesma que, gracias a la televisión, se observa que existió.

El partido se apagó y el empate se hizo indeclinable. Tanto Lanús como Central no pudieron romper la igualdad y el 1-1 quedó estampado en el marcador final.