11°
miercoles 24 de abril del 2024

Canallas y Charrúas igualaron sin goles

En un amistoso que sólo duró 35 minutos y se disputó por la mañana en el Complejo Deportivo de Arroyo Seco, Rosario Central igualó 0 a 0 ante Central Córdoba.

Los conjuntos dirigidos por Leo Fernández y Ariel Cuffaro Russo no se sacaron ventajas en un partido que se pudo abrir el marcador en los pies de Fernando Zampedri pero su remate se fue desviado. Cinco minutos después, tuvo la oportunidad de convertir  Leonardo Gil tras quedar mano a mano pero el arquero Giroldi evitó la caída del combinado visitante.

Por su parte, los de Tablada también pudieron ponerse en ventaja cuando Federico Ferrari remate casi sin ángulo desde el sector izquierdo y su remato pasó muy cerca del arco defendido por Jeremías Ledesma.

El once canalla formó con Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Mauricio Martínez y Alfonso Parot; Federico Carrizo, Maximiliano González, Leonardo Gil, José Luis Fernández; Fernado Zampedri y Marco Ruben.

Por su parte, el Charrúa presentó  equipo que habitualmente viene siendo titular en el torneo de Primera C: Matías Giroldi; Gerardo Pérez​, Damián Ledesma, Alfredo Resler, Cristian Sgotti; Lucas Lazo, Renzo Funes, Diego Migueles, Cristian Sánchez; Cristian Yassogna y Federico Ferrari.

El duelo de suplentes fue victoria canalla

En los segundos 35 minutos, tanto el Canalla como el Matador presentaron equipos alternativos. Rosario Central venció 1 a 0 a Central Córdoba con el gol de Germán Herrera, tras asistencia de Pablo Becker.

Formaciones:

Rosario Central: Di Fulvio; Da Campo, Gómez, Recalde y Elías Gómez; Lioi, Pereyra, López Pissano, Diego Becker; Pablo Becker y Herrera.

Central Córdoba: Giroldi; Zaen, Casini, Trejo y Esquivel; Herrera, Bracco, Armoa y Juan Fernández; Delgado y Juan Pablo Pereyra