19°
martes 23 de abril del 2024

Buen arranque de los dos representantes argentinos en Hamburgo

Este lunes comenzó el ATP 500 de Hamburgo, que se disputa en la superficie de polvo de ladrillo, y fue con buenos resultados para los dos tenistas argentinos que participan del certamen alemán: Diego Schwartzman y Leonardo Mayer.

Con respecto al Peque, segundo pre-clasificado del torneo, se impuso 6/4, 2/6 y 6/2 sobre el noruego Casper Ruud y clasificó a la segunda ronda donde se medirá el miércoles contra el local Daniel Masur, que dejó en el camino al también teutón Maximilian Marterer 6/3 y 6/4.

Por su parte, el Yacaré venció al español Albert Ramos por 6/3 y 6/2, y en la siguiente instancia enfrentará al ganador del duelo entre el italiano Marco Cecchinatto, que viene de ganar el título en Umag ante el tenista nacional Guido Pella, o el francés Gael Monfils, quienes jugarán este martes.