Apostillas tras la goleada histórica en Santa Fe

El Loncho se hizo presente

El ex jugador Paulo Ferrari acompañó al plantel de Central al 15 de Abril. Actualmente, tras su retiro de la actividad profesional, está ligado a las divisiones inferiores del club.

¿Se habrá despedido con gol?

En el que pudo haber sido su último partido en Central porque la dirigencia evalúa una oferta de Santos de Brasil, Marco Ruben anotó el 1-0 de penal (su 76to con la camiseta canalla) ante Juventud Antoniana. Jugó 65 minutos y fue reemplazado por Germán Herrera.

Debut ideal para Gonzalo Bettini

Uno de los refuerzos que estuvo en cancha, el lateral derecho ex Banfield, anotó el cuarto gol de Central, que le dio un plus a una más que correcta actuación. El otro que se estrenó con la Auriazul fue el zaguero Matías Caruzzo, aunque no tuvo demasiado trabajo.

Santa Fe le sienta bien

En la tercera oportunidad que Central jugó en el 15 de Abril por Copa Argentina, consiguió pasar de ronda como en las anteriores dos. En 2016 superó por penales a Atlético de Rafaela tras igualar 2-2 en los 90 minutos, mientras que en 2017 le ganó 1-0 a Cañuelas.

El Patón repitió dos décadas después

La primera etapa de Edgardo Bauza como entrenador canalla (en 1998) comenzó con un triunfo 2-0 sobre Audax Italiano de Chile con un doblete de Marcelo Carracedo en el Gigante por los octavos de final de la Copa Conmebol en la que llegó a la final y perdió contra Santos.

La goleada más abultada en Copa Argentina

En las semifinales de la edición 2014, el Canalla aplastó 5-0 a Argentinos Juniors en San Juan y en este caso superó esa marca.