Fernando Evangelista, flamante refuerzo leproso, fue habilitado por la justicia e hizo su presentación oficial con la camiseta rojinegra.

La familia Cascini, presente

Con el ex jugador de Estudiantes y Boca, Raúl Cascini, a la cabeza, los seres queridos de Juan Bautista, el volante del Pincha, lo estuvieron apoyando en el estadio Ciudad de La Plata.

Primera pena máxima en contra

El penal que Patricio Loustau cobró a los 21 minutos del primer tiempo por la infracción de Joaquín Vareala a Juan Otero, fue el primero que le sancionan a Newell’s en la Superliga. El propio colombiano lo cambió por gol para el 1-0 parcial del local.

Grata noticia: «Pachorra» dio el presente

El ex entrenador de Estudiantes y de la Selección Argentina, Alejandro Sabella, quien está en plena y favorable recuperación de su enfermedad, estuvo en un de los palcos del estadio «Único» para presenciar el encuentro entre pincharratas y leprosos. En el entretiempo, fue ovacionado por la hinchada del León.

El peor resultado de la era del Chocho

La derrota 4-2 ante Estudiantes fue la más holgada desde que Juan Manuel Llop es el entrenador leproso. Todas las caídas del torneo habían sido por la mínima diferencia.

No logra hilvanar dos triunfos al hilo

En todo el ciclo de Llop como entrenador de Newell’s, su equipo no consiguió nunca al menos dos victorias consecutivas. Venía de ganarle a Arsenal y cayó ante Estudiantes.