Apostillas en la noche de Turdera

Alexis Zárate, finalmente afuera

El defensor de Temperley iba a ser titular, pero al conocerse su condena a seis años y seis meses de prisión por abuso sexual, la dirigencia lo terminó bajando de la concentración. Cabe destacar que el jugador tendrá la instancia de la apelación, por lo que seguirá en libertad a la espera de saber si la condena se vuelve firme.

El Toro no falla ante Temperley

Con la camiseta de Atlético Tucumán, Fernando Zampedri, le marcó al Gasolero en el 1-1 del Transición 2016 y un doblete en el 2-2 del torneo pasado. Ahora sumó un grito más, pero jugando para Central. El dato: todos los partidos fueron en el Alfredo Beranger.

Ruben sigue sumando minutos a su sequía

El 9 canalla pasó otro encuentro sin convertir y al haber sido reemplazado a los 26′ del segundo tiempo por Germán Herrera llegó a los 633 minutos oficiales sin gritos desde su gol a Newell’s en el último clásico. La única que tuvo: un zurdazo cruzado en el primer tiempo.

Palo y palo

Primero lo tuvo Ezequiel Montagna con un remate bien colacado que dio en el poste izquierdo del arco defendido por el Ruso Rodríguez y en la jugada siguiente, Gustavo Colman sacó un zurdazo que pegó en el travesaño de Josué Ayala.

Suma sólo de a uno

Central cosechó su quinto empate consecutivo por torneos de AFA y además lleva ocho partidos sin ganar con siete igualdades y una caída.

Esta vez pudo sumar

Temperley consiguió su primera unidad ante Central desde su regreso a Primera: en 2015 fue triunfo de Central 1-0 en el Gigante y el semestre pasado victoria auriazul 2-1 en el Beranger.