14°

Apostillas del vibrante empate ante el Rojo

Segunda victoria consecutiva en Reserva

En la previa del encuentro de Primera se disputó el de Reserva, dónde el equipo de Héctor Bidoglio derrotó 1-0 a Independiente con gol de Lisandro Cabrera.

Presencia femenina en la Reserva

Laura Fortunato fue la árbitro del choque preliminar entre Newell’s e Independiente, donde se impuso la Lepra 1-0.

Los hinchas rojos coparon el Parque

Unos 4.000 simpatizantes de Independiente se acercaron al Coloso Marcelo Bielsa para apoyar a su equipo.

El Negro llegó a los 200

Antes de comenzar el encuentro, Víctor Figueroa fue reconocido en la mitad de la cancha por llegar a los 200 partidos con la casaca rojinegra.

Hubo pasillo

Los futbolistas rojinegros tributaron con aplausos y pasillo la obtención de Independiente de la Suruga Bank en Japón.

Primer grito de Tarzán

Fabricio Fontanini marcó el empate transitorio para la Lepra en el arranque del segundo tiempo y fue su primer gol con la camiseta de Newell’s.

Patada de karateka y expulsión

Cuando promediaba el segundo tiempo, Joel Amoroso le entró muy fuerte a Juan Sánchez Miño y Vigliano le mostró la tarjeta roja.

El Gato volvió al Coloso

Mauro Formica inició oficialmente su tercer ciclo en la institución del Parque Independencia. A diez minutos del final, el Gato reemplazó a Víctor Figueroa y fue ovacionado por la hinchada leprosa.

Racha negativa ante el Rojo

Con el empate consumado en la noche del Coloso Marcelo Bielsa, Newell’s lleva 5 partidos sin poder vencer a Independiente por partidos en torneos locales (4 derrotas y un empate).