16°
viernes 26 de abril del 2024

Apostillas de una nueva derrota de visitante

Ganó la Reserva y «mojó» Zé Turbo

Este lunes a la mañana en el predio sabalero, el conjunto dirigido por Héctor Bidoglio superó a Colón 1- 0 con gol de Junior José Correia.

Colón de gris y Newell’s rojinegro

Como el local fue el conjunto de Eduardo Domínguez, el Sabalero lució la casaca suplente color gris y los leprosos la tradicional indumentaria rojinegra.

El Gato fue al banco

Sorpresivamente, De Felippe decidió que Mauro Formica sume minutos solamente en el segundo tiempo. Su lugar fue ocupado por Víctor Figueroa.

Se terminó el invicto de Alan

Desde que reemplazó en el arco leproso a Nélson Ibáñez, Alan Aguerre no había recibido ningún gol en contra. Con el tanto de Tomás Chancalay, al ex Vélez le convirtieron tras 306 minutos (Atlético Tucumán, Belgrano y Lanús).

Pobre cosecha de visitante

En lo que va de la Superliga, Newell’s solamente sumó un punto fuera del Coloso Marcelo Bielsa. Perdió 3 (Velez, Godoy Cruz, Colón) empató 1 (Belgrano). De los últimos 20 partidos como visitante, la Lepra ganó uno, empató 3 y perdió 16.