sábado 18 de mayo del 2024

Ángel Correa hizo historia alcanzando una marca en el triunfo de Atlético Madrid este sábado

El futbolista rosarino fue titular para los dirigidos por Diego Simeone en la victoria por 1 a 0 ante Mallorca de visitante. También sumaron minutos Nahuel Molina y Rodrigo De Paul.

El futbolista rosarino Ángel Correa consiguió una marca histórica este sábado en marco de la victoria de Atlético Madrid por 1 a 0 frente a Mallorca por la liga española. El delantero fue titular para los dirigidos por Diego Simeone y se consolidó como el décimo jugador con más partidos en el club colchonero.

El campeón del mundo con la Selección Argentina alcanzó los 417 partidos del español Gabi Fernández esta jornada, en un encuentro que se disputó en el Estadio Mallorca Son Moix por la fecha 34 del campeonato. También sumaron minutos Nahuel Molina y Rodrigo De Paul.

Correa llegó al Atlético de Madrid en enero de 2015, procedente de San Lorenzo de Almagro, y fue una de las fichas recurrentes del Cholo a lo largo de los últimos nueve años del club. Sus máximos logros con la institución fueron las conquistas de la UEFA Europa League 2017/2018, la Supercopa de Europa 2018/2019 y la liga española 2020/2021.

Cabe destacar que el rosarino podrá continuar mejorando su marca histórica, ya que solo cuenta con otros tres compañeros en activo que lo superan en partidos. El siguiente por encima de Correa en el Top 10 es Juan Carlos Arteche, con 421 encuentros con El Colchonero en su espalda.